すてきな一日になりました!

1月17日(火)に4年生の学習参観・親子行事がありました。

学習参観は、二分の一成人式を行いました。子どもたちは2学期が始まってからこの日を迎えるまで、毎日毎日練習を頑張ってきました。当日はいつもとは違う雰囲気ということもあり、すごく緊張しながらの本番でしたが、普段は言えないたくさんの気持ちもしっかりと伝えていました。20歳までの残り10年間、どうかあたたかく見守って頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

親子行事では、クラス対抗のデカパン競争が行われました。クラス対抗ということで、子どもたちも大盛り上がり!元気いっぱい活動してくれました。保護者の皆様もお忙しい中お時間を作ってくださり、本当にありがとうございました。4年生も残り少なくなって来ましたが、どうかこれからもよろしくお願い致します。