ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立南第二小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

ようこそ 大阪狭山市立南第二小学校へ     27日(木)の夏休み英語教室(事前申し込み制)は、午後2時~ 英語ルームで行います。 また、南中校区円卓会議主催の絵画教室(事前申し込み制)が、午後1時30分~ 市立コミュニティセンターで行われます。

大阪狭山市立第二小学校

24日(月)~ 26日(水)までの3日間、午後の水泳教室Ⅱには、たくさんの児童の参加がありました。PTAの方々が受付を手伝ってくださり、たいへん助かりました。有難うございました。おかげで、急病や大きな事故もなく、無事に終了いたしました。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる