ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立南第二小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

南第二小学校ホームページへようこそ

6月21日(火)

今日の児童朝礼の様子です。

今日はK先生のお話でした。掲示委員会からは俳句の優秀者が発表されました。また、栽培委員会は「学校を緑でいっぱいにする」ために、「校花」という歌を披露してくれました。

学校生活の子どもたちの様子もご覧ください。

発熱等で欠席される場合は、ご兄弟姉妹のお子さんも念のためお休みしていただくようお願いします。

保護者の皆様へお願い

お子様の体調が少しでも悪い場合は、大事をとってお休みください。

ご家族の方が体調不良の場合も同様に、大事をとってお休みください。

病院へかかられたり、検査を受けられた場合は速やかにお知らせください。

感染拡大防止のため、ご協力をよろしくお願いします。

20220204欠席連絡とMEETによる授業等について

20220202大阪狭山市における新型コロナウイルス対策に関する市立学校園の臨時休業の基準について(大阪狭山市教育委員会)

20220526大阪狭山市立小・中学校における今後の教育活動について(大阪狭山市教育委員会)

タブレットの操作について